добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Торговля » Мебель, мебельная фурнитура » BeanBagBoom

BeanBagBoom

бескаркасная мебель
Адрес: г. Чебоксары, ул. 324-й стрелковой дивизии, д. 21, офис 47
Телефон: 8-953-898-61-38
beanbagboom@mail.ru      

BeanBagBoom – качественная мягкая бескаркасная мебель для дома и офиса! На сайте вам представлены кресла-подушки, кресла-мячи, маты, груши, кресла пуфы, мешки, бескаркасные диваны. Эта мебель легко принимает форму человеческого тела, снимая всю нагрузку со спины. Продукция компании "BeanBagBoom" выполнена из долговечных, гипоаллергенных материалов. Для наполнителя используется пенополистиролл -материал не чувствителен к огню и повышенной влажности, поэтому Бинбэг можно использовать на открытом воздухе, например на террасах и верандах. Это не только красиво, но и удобно. Кроме того, клиенты BeanBagBoom могут выбрать себе ткань, которая больше подходит к интерьеру, или купить кресло мешок с водоотталкивающей поверхностью. Кресло груша, кресло мешок и другая бескаркасная мебель компании BeanBagBoom рассчитана на практически любую нагрузку.




Беларусь рассматривает Чувашию как стабильного торгово-экономического партнера

Беларусь рассматривает Чувашию как стабильного торгово-экономического партнера9 апреля состоялась встреча Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с Главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым. В ходе встречи обсуждались вопросы развития экономического сотрудничества, укрепления культурных связей, использования новых возможностей для совместной кооперации предприятий и организаций Чувашии и Беларуси.


«Белорусские и чувашские предприятия уже давно завязаны в единую производственную цепочку, - заметил Александр Лукашенко. - Однако нам необходимо развивать новые направления, идти дальше, ни в коем случае не останавливаться на том уровне, который сегодня у нас существует".

Состоялась встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева с Губернатором Алтайского края Александром Карлиным

Состоялась встреча Главы Чувашии Михаила Игнатьева с Губернатором Алтайского края Александром КарлинымВ рамках рабочего визита в Алтайский край состоялась встреча членов делегации Чувашской Республики под руководством Главы Чувашии Михаила Игнатьева с губернатором Алтайского края Александром Карлиным и членами регионального правительства. С чувашской стороны во встрече также приняли участие министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимир Аврелькин, заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Павлов, руководители предприятий республики.



Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15