добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Июль » К развитию развлечений в Воронеже подключится бренд Holiday Inn Express

К развитию развлечений в Воронеже подключится бренд Holiday Inn Express

Появление нового гостиничного комплекса под названием Holiday Inn Express ожидается на российском рынке уже в 2014 году. Именно в следующем году в России должен открыться первый отель этого бренда. Уникальный отель Holiday Inn Express будет построен компанией «Региональная гостиничная сеть» в Воронеже. Со слов представителей крупнейшей российской гостиничной компании, объект строительства пока только в процессе проектирования, а само строительство будет начато несколько позже.

Уже в самые ближайшие месяцы проект воронежского отеля планируется передать на экспертизу. Гостиница Холидей Инн Экспресс в Воронеже станет третьим по счету гостиничным комплексом, которое будет принадлежать международному бренду. В данный момент в Воронеже уже строится два новых отеля, которые будут входить в состав крупнейших отельных брендов. Речь в этом случае идет об отелях известных брендов Hampton от Хилтон и Марриотт.

Новый отель Holiday Inn Express будет находиться на улице Кирова, заняв часть территории в микрорайоне «Воронеж-Сити». В реализуемом проекте планируется не только возведение гостиницы, а и строительство административных зданий, нового элитного жилья бизнес-класса, большого конгресс-холла, а также других учреждений инфраструктуры. Кроме того, список развлечений Воронежа расширится, благодаря появлению новых мест для отдыха с детьми, организаций быстрого питания и различным развлекательным комплексам. Масштабный проект будет реализован на площадях, ранее занимаемых концерном «Энергия».

Гостиничный объект бренда Holiday Inn Express, согласно российским критериям, будет отнесен к уровню трехзвездочного отеля, хотя в Европе отели этого бренда считают бюджетными. В отелях, которые принадлежат торговой марке Holiday Inn Express, для путешественников предлагается довольно ограниченный спектр услуг. К примеру, в европейских гостиницах данного бренда, как правило, нет хорошего ресторана, поэтому постояльцы нового воронежского отеля будут вынуждены пользоваться услугами ближайших кафе Воронежа. Кроме того, в нескольких европейских отелях данного бренда отсутствует услуга по обслуживанию в номере.

Всего в разных странах мира функционирует около 2000 отелей этого бренда, но на территории России ни одного гостиничного комплекса от Holiday Inn Express еще не было представлено.

Специалисты компании «Региональная гостиничная сеть», намеревающиеся реализовать проект строительства отеля в Воронеже, изучили статьи по истории строительства в воронежском крае, и выяснили, что в некоторых российских регионах уже имеются аналогичные проекты, которые относятся приблизительно к той же ценовой категории, что и гостиница Holiday Inn Express. Аналитики гостиничного бизнеса отметили, что для данного бренда сотрудничество с российской строительной компанией станет благоприятным случаем, чтобы выйти на российский гостиничный рынок.

По предварительной информации, до 2019 года компания «Региональная гостиничная сеть» планирует построить в нескольких российских городах около 15 отелей под брендом Holiday Inn Express. Второй по счету гостиничный объект (после Воронежа) будет запущен в 2015 году в Челябинске.

Благодарим журнал www.camcomp.com за предоставление информации для статьи.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15