добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Июль » Ассортимент услуг юридических центров очень широк

Ассортимент услуг юридических центров очень широк

Ассортимент услуг юридических центров очень широк, сопровождение сделок с недвижимостью, представительство в арбитраже, «разруливание» процедуры банкротства и сопровождение инвестиционных проектов только малый список из множества направлений.

Услуги оказываются не только ЮЛ, но и обычным гражданам, которые слабо владеют нюансами российского законодательства. По настоящему действенное сопровождение сделок с недвижимостью способствует безопасности россиян. Ведь нередки случаи, при которых злоумышленники лишают наших граждан не только объектов недвижимости, отчуждая их мошенническим путем, но и самой жизни.

Об особенностях юр. сопровождения инвестиционных проектов

Юр. сопровождение инвестиционных проектов производится комплексно, оно, как и реализация инвестиционных проектов, подразделяется на несколько этапов. На соответствующем этапе развития проекта выполняются свои особые действия юридического сопровождения.

Иногда заказчик подключает юристов только на этапе заключения договоров, и он не прав. Чем раньше юридический центр подключит своих специалистов, тем больший эффект от этого будет, желательно даже участие на этапе разработки концепции. При разработке всех разделов бизнес плана и, конечно же, при переговорах и заключении договоров участие юристов просто обязательно.

Не обойтись также без юридического анализа на стадии выбора максимально эффективных финансовых инструментов и при формировании управляющих структур.

Инвестиционные проекты нуждаются в предусмотрительности участников, нужно заранее предвидеть возможные будущие споры и минимизировать их еще на организационной стадии, это возможно при постоянном контакте с юристами профессионалами.

Каждая буква и запятая должна выверяться в текстах договоров намерений. Юристы обязаны вникнуть в содержание правоустанавливающих документов. Среди обязанностей, которые отражаются в договорах юр. сопровождения бизнеса наиболее часто востребовано консультирование по разным проблемам и налоговая минимизация последствий любой сделки, сбор документов и доведение процессов купли продажи недвижимости до завершения регистрационного процесса и передачи ее новому владельцу.

Сопровождение сделок в базовом предложении имеет небольшую цену, где-то около десяти тысяч руб. Некоторые ситуации имеют индивидуальные особенности, резко изменяющие подход к данному вопросу. Стоимость может вырасти не только в 2-3 раза, но и на порядок.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15