добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Июль » Executive MBA - качественное европейское бизнес-образование

Executive MBA - качественное европейское бизнес-образование

Executive MBA - Российско-Бельгийская программа, существующая на рынке российского образования уже более четырнадцати лет. Прохождение данного курса обучения рекомендовано топ-менеджерам и руководителям филиалов иностранных компаний, ведущих бизнес в России, а также топ-менеджерам и руководителям российских компаний, работающих как на европейском, так и на российском рынках.

 

Ни одно второе высшее образование в Москве не является таким серьезным шагом на пути предстоявшего карьерного роста. Выпускники Школы менеджмента Университета Антверпена получают одновременно два государственных диплома (бельгийский и российский), обладатели, которых высоко ценятся как специалисты как у нас в стране, так и европейских государствах.

Статистические данные, основанные на опросах выпускников ЕМВА, говорят об их успешности и быстром карьерном росте:

• 98 процентов выпускников считают, что приобретенные в процессе обучения связи помогли им в жизни и карьере;

• 86 процентов в течение одного-двух лет после окончания учебы получают повышение в своих компаниях;

• 56 процентов переходят в другие компании, получая при этом повышение должности и увеличение заработной платы.

Требования, предъявляемые к слушателям Executive MBA и цели программы

Прежде чем стать слушателя программы ЕМВА претенденты должны пройти жесткий отбор. Будущие слушатели должны иметь высшее образование, иметь управленческий стаж не менее четырех лет, владеть английским языком на Upper Intermediate уровне, возраст студентов должен быть не менее двадцати семи лет. Предпочтение при поступлении отдается первым лицам компании, однако, не смотря на это, здесь обучаются специалисты таких направлений как HR, маркетинг, финансы и т.д.

Среди задач, которые ставит перед собой программы ЕМВА, следует выделить:

• помощь слушателям в структурировании практического опыта;

• предоставление новых знаний, на основании которых слушатели должны сформировать собственное стратегическое видение;

• выявление в людях руководящих и организаторских способностей;

• развитие в слушателях лидерских качеств.

Не смотря на нестандартный подход к процессу обучения, программа ЕМВА вполне может заменить второе высшее образование в Москве. Вместо традиционных лекций слушатели являются активными участниками диалога. Большая часть занятий ведется в формате компьютерных имитаций, ролевых игр, тренингов, командной работы и мозговых штурмов.

 

По материалам сайта http://ibda.ane.ru/

 




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15