добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Июль » Как не ошибиться при выборе кухонной техники

Как не ошибиться при выборе кухонной техники

Технику для готовки, а также посудомоечные системы сегодня купить довольно сложно, если говорить о качественном, но при этом недорогом бытовом оборудовании. Слишком много моделей, которые есть в продаже, не являются удобными, а также не отличаются высоким или даже средним качеством сборки. Поэтому выбирать нужно с учетом всех преимуществ и недостатков моделей.

При этом стоит обязательно читать отзывы покупателей о тех моделях, которые Вам приглянулись. На независимых ресурсах потребители часто указывают те преимущества и недостатки оборудования, о которых нельзя узнать, не воспользовавшись моделью на протяжении определенного времени. К тому же, на этапе ознакомления с отзывами можно сразу отсечь те варианты, которые имеют наибольшее количество негативных отзывов.

Что касается непосредственно выбора оборудования по техническим характеристикам, то здесь лучше рассмотреть особенности моделей на конкретных примерах. Для этого можно обратить внимание на ту продукцию, которую предлагает немецкий концерн Hansa. Его техника является недорогой, но при этом достаточно качественной. К тому же, все агрегаты, выпускаемые под маркой данного производителя, собираются на территории Германии.

Сначала стоит сказать о том оборудовании, с помощью которого хозяйкам необходимо готовить пищу. Например, при необходимости использования газового оборудования наиболее удачной покупкой может стать модель варочной поверхности Hansa BHGI 63112015 независимого типа. Она имеет спокойный дизайн и оснащена рядом особенностей.

Например, необходимая система электроподжига здесь присутствует, также как и режим газ-контроля, предотвращающий утечку газа при затухшем пламени. Что особенно интересно, так это наличие конфорки высокой мощности, которая состоит из тройного пламени. На этой конфорке возможно приготовление пищи в специальной WOK-посуде, имеющей сферическое дно.

Что касается посудомоечных систем, то среди представленной техники желательно отдавать приоритет полновстраиваемым моделям с низким уровнем шума работы. Среди агрегатов компании Ханса можно выделить модель Hansa ZIM 614 H, которая обладает этим качеством. Кроме этого, она потребляет небольшое количество электричества, а при интенсивном режиме мойки расходует не более 15 литров воды.

Еще одно преимущество данной модели – большая вместительность. Она составляет 14 комплектов посуды. Чтобы говорить понятным языком, то можно отметить, что в моечное отделение можно свободно загружать по несколько больших кастрюль, а также другую крупную посуду.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15