добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Июль » Таблички на фасадах, шильды, бейджи − показатель хорошего имиджа компании

Таблички на фасадах, шильды, бейджи − показатель хорошего имиджа компании

Большинство фирм, которые только начинают свою работу, заостряют внимание на развитии мощной рекламной кампании и зачастую не придают  значения различным мелким деталям. Подобные акции легко заинтересуют и привлекут клиента, но удержать его сможет только правильный, располагающий облик сотрудников и самой организации в целом. Общий стиль компании и различные мелочи интерьера составляют имидж фирмы и могут значительно повысить её статус в глазах потенциальных деловых партнёров.

Офисные таблички на дверях или, так называемые, шильды являются важными элементами декора, которые будет указывать на солидность и ответственность организации.

Красивые дверные надписи с указанием на них инициалов владельца и его должности не только привлекут внимание клиентов или партнёров по бизнесу, но и повысят статус владельца кабинета, настроят каждого входящего в учреждение на деловой рабочий лад.

Разновидности табличек для офиса

Как и бейджи, таблички на дверях содержат только основную или самую общую информацию. На них в основном указывается номер двери (кабинета), должность работающих в помещении сотрудников и их инициалы, назначение той или иной комнаты («Зал совещаний», «Бухгалтерия», «Столовая» и т.д.). Так же табличка может содержать персональные данные владельца – фамилия, имя, отчество, должность, контакты. Кроме слов и цифр изображаются так же символические рисунки, идентифицирующие лестничную клетку, столовую, выход/вход и пр.

Шильды изготавливаются из самых разных материалов: пластика, дерева, металла. Информация наносится практически любыми способами − используется самоклеящаяся плёнка, лазерная гравировка, инкрустация и прочее. Сегодня популярными являются конструкции с использованием сменных вставок.

Изготовление модульных дверных табличек

Модульный указатель представляет собой красиво оформленную рамку, куда помещается лист-вставка с необходимой информацией. Содержимое рамки можно легко и быстро заменить при желании.

Изготовление вывесок по описанной выше системе занимает совсем мало времени и стоит относительно недорого. Подобные шильды будут как нельзя кстати, если сотрудники, работающие в кабинете, довольно часто меняются, или назначение того или иного помещения постоянно варьируется. Модульная са избавит от необходимости каждый раз заказывать новую. Достаточно будет просто перепечатать листок-вкладыш и вставить его в специальное окошечко или рамку.

Офисные таблички на двери – своеобразная визитная карточка кабинета, его лицо. Они должны быть презентабельными, понятными и соответствовать стилю и имиджу компании. Именно поэтому рекомендуется доверить их разработку специалистам.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15