добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Февраль » О квартирах с почасовой оплатой и гостиницах на часы

О квартирах с почасовой оплатой и гостиницах на часы

Недвижимость для возлюбленных пользуется в настоящее время высоким спросом. Мы не имеем в виду квартиры для постоянного проживания семейных пар. Несколько лет назад рынок в России "разрешил" проблемы влюбленных пар, которые не имеют свободной территории для уединения. Появились квартиры на часы и ночи, которые сегодня являются доступными даже для студентов. Наряду с такими частными жилыми метрами можно снять и апартаменты в отеле, которые также вредалагаются на достаточно непродолжительное время.

Существование таких заведений обусловлено тем, что часто возлюбленным не только не хватает места, скрытого от посторонних глаз, но и некоторых атрибутов для совместного уединения. Окружающая обстановка в большинстве случаев очень сильно влияет на ощущения, полученные от близости или встречи. Для реализации таких потребностей и существуют квартиры с почасовой оплатой в городах.

Многие люди испытывают волнение перед посещением таких мест в первый раз. Не следует их бояться. Персонал надежно хранит конфиденциальную информацию о клиентах. Для регистрации, конечно, нужен будет паспорт. В большинстве случаев достаточно предоставить документ только одного посетителя из пары. Номера просторные. В наличии имеется мебель, кровать, санитарные принадлежности. При особом желании персонал может дополнить помещения недостающими, по вашему мнению, предметами. Независимо от выбранного помещения посетители могут рассчитывать на интимное уединение.

Традиционные сервисы таких заведений предлагают постоянным клиентам существенные скидки. При повторном их посещении вам чаще всего предоставляют дисконтную карту. Обычно, такие краткосрочные квартиры и их аналоги (номера в отелях и гостиничных комплексах) работают по конвейерному принципу. То есть, когда заканчивается время одних клиентов в помещение вселяются другие. У сотрудников или обслуживающего персонала есть небольшое количество времени для того, чтобы привести площади в порядок. Таким же механизмом характеризуется любой отель, мотель или гостиница на часы предлагаемая. На этом фоне, казалось бы, следующие клиенты должны стучаться в дверь и выгонять вас из помещения, если вы там несколько задержались. Тем не менее, в большинстве почасовых заведений персонал культурно звонит по телефону и предупреждает, что ваше время закончилось и вежливо просит освободить помещение. В некоторых случаях он даже предлагает свою помощь. Например, если у вас много тяжелых вещей.

Таким образом, влюбленные пары получили сегодня возможность для уединения в качественных заведениях. Не нужно звонить по газетным объявлениям и искать дешевую недвижимость, лучше обратиться в проверенные и качественные места.

 




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15