добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Август » Объемные буквы СПб. На объемные буквы цена ниже

Объемные буквы СПб. На объемные буквы цена ниже

Объемные буквы - достаточно популярный, но еще не приевшийся вид наружной и внутренней рекламы в СПб. Выполненные в различных сочетаниях шрифта, цвета и расположения, они повсеместно украшают стены и фасады городских зданий. Вывеска из трехмерных букв позволяет не только обратить внимание прохожих на себя, но и украсить офис, разнообразить серый пейзаж вокруг, придать компании собственный стиль и индивидуальность. Независимо от сферы деятельности и имиджа компании, объемные буквы СПб - это всегда модно и престижно.

Изготовление

На объемные буквы цена зависит от сложности конструкции, размера и материала, они могут быть простыми и с подсветкой. Подсветка позволяет вывеске выделяться даже в темное время суток. Чаще всего используется неоновая и светодиодная подсветка, при которой светится вся буква целиком. Также популярна технология контражур, когда световые элементы устанавливаются только по периметру буквы, а сама она не охвачена светом. Объемные буквы изготовляются из металла, пластика, ПВХ, дерева, оргстекла, композита, пенопласта, акрила и др., это зависит от места установки вывески и ее инженерной сложности.

Виды подсветк

Для рекламы внутри офиса с достаточным освещением можно использовать несветящиеся буквы. Но, чаще всего, для наружной рекламы владельцы компаний выбирают именно объемные с подсветкой. Подсветка может быть внутренней, когда источники располагаются прямо внутри конструкции, и наружной. Светодиоды постепенно вытесняют традиционную неоновую подсветку, т.к. они намного экономнее и проще в обслуживании. 

Но, тем не менее, только неоновое освещение позволяет создать полностью непрерывный контур, и оно намного дешевле первоначально. Оригинально смотрятся вывески с динамическими элементами, свойственные клубам, кинотеатрам, казино и другим развлекательным заведениям. Такие световые динамические объемные буквы цена которых намного выше, могут быть созданы как на основе неона, так и светодиодов, но они требуют установки контроллера. 

Объемные буквы СПб: размер и расположение

Размеры могут значительно варьировать: от 1 до 100 с лишним см по ширине грани. Для создания таких крупных букв их каркас укрепляется изнутри. Расположить элементы вывески также можно по-разному: чаще их располагают горизонтально, но вертикальное крепление к фасаду здания смотрится не менее привлекательно. Проект вывески составляется инженером на основании пожеланий заказчика относительно шрифта, размера, цветового решения, наличия логотипа и пр. Только после этого производится их фрезеровка.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15