добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Август » Пролонгация вкладов в банках Москвы

Пролонгация вкладов в банках Москвы

Пролонгация вкладов в банках МосквыМногие уже знают о том, что специальные предложения от банков действительно являются выгодными для рядового вкладчика. Несмотря на некоторое количество ограничений: 1) по времени; 2) минимальному депозиту; 3) сроку действия договора между банком и клиентом, всегда вкладчики остаются в небольшом плюсе, после того как используют многочисленные выгодные акции от банков. Однако вклады в банках Москвы на наиболее выгодных условиях часто могут иметь в своей основе и некоторые неприятные сюрпризы.

Как правило, рекламные кампании, рассчитанные на привлечение клиентов, заранее планируются лишь в очень ограниченный промежуток времени. Именно поэтому, договор, который подписывается клиентом банка при оформлении сберегательного депозита, имеет строгое ограничение. В основном, такие вклады могут приниматься только на срок от полугода до года. По истечению этого срока обнаруживается, что пролонгация невозможна по причине того, что рекламная акция давно прошла, а новая до сих пор не началась. В этом случае держатель банковского счёта может поступить по-разному:

  • Не обращаться в банк по истечению срока договора, тогда «по умолчанию» деньги будут храниться «до востребования». Это значит, что на них будет начисляться какой-то мизерный процент и забрать их может обладатель документа, удостоверяющего личность, который подписывал договор в банке;
  • Или же снять деньги и отправиться изучать другие выгодные вклады в банках Москвы.

При этом стоит отметить, что инвестирование средств в другой банк далеко не всегда может оказаться мудрым решением, поскольку во времена экономической нестабильности, в жестоких условиях рынка, далеко не все банки могут успешно пережить кризисные явления. Поэтому наилучшим решением было бы выбрать для себя одно наиболее крупное и стабильное учреждение, в котором и хранить основную массу денежных средств.

Кроме того, в пользу пролонгации банковского депозита говорит и тот факт, что средства на счёте будут капитализироваться. И даже в том случае, если новая программа предусматривает менее выгодные условия, проценты всё равно будут начисляться на большую сумму.

Таким образом, вклады в банках Москвы, рекомендуется пролонгировать до тех пор, пока это позволяет финансовая ситуация каждого отдельного клиента. Однако чем дольше содержать денежный депозит в одной и той же организации, тем на более выгодные условия всегда можно рассчитывать. Хотя, безусловно, складывать все сбережения в один и тот же банк крайне не рекомендуется.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15