добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Апрель » Аутсорсинговая компания ООО «ДАС-групп» - помощь в трудоустройстве

Аутсорсинговая компания ООО «ДАС-групп» - помощь в трудоустройстве

Аутсорсинговая компания ООО «ДАС-групп» - помощь в трудоустройстве

Спасибо аутсорсинговой компании ООО «ДАС-групп»

Здравствуйте, меня зовут Оптина Алена Сергеевна мне 42 года, я из города Чебоксары, эта история о моей семье и работе в аутсорсинговой компании. Когда не получается найти постоянную работу, а подработок нет, теряется рассудок, но выход есть.

Как найти хорошую работу в Москве?

Найти стабильную,  работу с гарантированной оплатой в Москве не имея специальных навыков и опыта работы и постоянной регистрации крайне трудно. Может и повезет,  получится по знакомству найти подходящую вакансию, поблизости от дома, и оптимальные условия, но везение приходит не ко всем.  Когда требуется растить ребенка, покупать продукты, приобретать школьные принадлежности и оплачивать счета за квартиру, а работы в родном городе нет, становится страшно.

О компании ДАС-групп я узнала от подруги, которая со своей сестрой совсем недавно вернулись из Москвы. Я и мой муж, Егор, не могли найти работу в родном городе и нам срочно требовались деньги, чтобы прокормить семью и подготовить сына к школе. Выяснив где, находится региональное отделение компании в Чебоксарах и, собрав, все необходимые  документы мы с супругом пришли на собеседование. Проработав около десяти лет в начальной школе  трудно начинать  в другой сфере деятельности. Такие работы как стикеровка, комплектация  товара, упаковка, работа на конвейере  были для меня сложными и непонятными. . Иными словами я совсем не была готова к вакансиям, на которые осуществляла набор персонала фирма «ДАС-групп».

О компании ООО «ДАС-групп»

Аутсорсинговая компания ООО «ДАС-групп» - лидер на столичном рынке аутсорсинговых услуг, подбирающий линейный персонал в ритейл, на производство и склады. Компания осуществляет лизинг персонала по Москве и области на выгодных условиях. Аутсорсинг персонала предполагает частичную передачу бизнес процессов подрядной организации или аутсорсинговой компании. Фирма Дас-групп приглашает на работу грузчиков, стикеровщиков, упаковщиков, водителей погрузчиков, разнорабочих, уборщиков. Аутсорсинг персонала рентабельный способ расширить свой бизнес!

  • Телефон для трудоустройства в Чебоксарах:  8(927)999-07-02,
  • Телефон для справок в Москве: 8(926)913-40-31,
  • Сайт компании: www.autsorsing.net .

Трудоустройство в компанию ДАС-групп

Специалисты компании ДАС-групп перезвонили мне, на следующий день  и предложили несколько вакансий и предприятий, на которые я могла трудоустроиться. У мужа ситуация была намного проще его в качестве грузчика или разнорабочего можно было устроить  куда угодно, да и сам он у меня не прихотлив. Выбрав себе вакансию стикеровщицы, а мужу разнорабочего мы отправились в Москву на автобусе. Полдня в пути и мы в столице. Сразу после приезда наша семья отправилась по указанному адресу (г. Москва, ул. Каланчевская, д.15 А, 3 подъезд, 3 этаж, комн. 308) в московский офис аутсорсинговой компании ООО «ДАС-групп», для оформления.  Симпатичная молодая девушка выдала нам бланки заявления и спросила о пожеланиях к расселению и трудоустройству. Мы с Егором очень просили кадровую службу фирмы в Чебоксарах заселить нас в общежитие в одну комнату как семью. Тоже мы озвучили и в Москве, но к сожалению нашу просьбу отклонили, так как внутренний распорядок общежития подразумевал раздельное проживание мужчин и женщин. Для удобства предложили работать на одном объекте в одной смене, мы согласились.

Большое количество рабочих компании ООО «ДАС-групп», проживают в ближайших городах, расположенных неподалеку от столицы. Людям помогают найти работу в Москве и Подмосковье, обеспечивая временным местом проживания (вблизи объекта), спец одеждой, суточными деньгами и хорошей и гарантированной зарплатой, которую вовремя выплачивают.

Рабочие дни в компании

Первые дни всегда сложные, потому, что внутренне трудно перестроиться, а работа должна быть сделана в срок. Да и как тут быстро перестроиться, когда нужно сканировать и расклеивать этикетки на товар, вместо работы у школьной доски. Благожелательность  менеджеров и бригадиров, которые позволяли нам отдыхать каждый час, делали трудоемкую работу более легкой и удобной. Наблюдая за мужем,  я удивлялась, как можно так быстро научиться фасовать и расставлять коробки.  Через неделю рутинная работа превратилась в некий отпуск в трудовом столичном лагере, где можно выбирать график и место работы на свое усмотрение.

Когда я задала вопрос о зарплате в офисе компании ДАС-групп, менеджер объяснил, что зарплата начисляется за количество отработанных смен, каждый отчетный период составляется зарплатная ведомость, в которой напротив фамилии сотрудника перечислены все рабочие смены, а также выходные дни. По окончании вахты сотрудник получает на карточку свои деньги. Если вы захотели вернуться на вторую вахту компания  ДАС-групп выплачивает премию.   Так же можно работать на нескольких объекта, если конечно позволяет квалификация сотрудника.

Мы с мужем отработали в Москве более трех месяцев и довольные вернулись в родные Чебоксары. Заработанных денег хватило на косметический ремонт в комнате сына, покупку школьных принадлежностей, приобретению новой бытовой техники (стиральной машины и телевизора). Оставшееся лето планируем провести на даче, а с наступлением осени снова вернемся в ряды аутсорсинговой компании ООО «ДАС-групп».

Спасибо большое компании «ДАС-групп», которая помогла моей семье в трудный период!

С наилучшими пожеланиями, Оптина Алена Сергеевна.

Благодарственное письмо взято из кадровых архивов компании ООО «ДАС-групп» и опубликовано на правах рекламы.

 




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15