добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Апрель » Поставщики обуви – предприимчивые бизнесмены

Поставщики обуви – предприимчивые бизнесмены

В то время как вы мечетесь по бутикам и магазинам города, теряясь в догадках, где же купить новенькую пару обуви – в магазине подороже, или подешевле, поставщики обуви хитро улыбаются – они явно что-то знают. Интересно, что знают эти люди? А то, что товары в магазинах – это продукция с одного и того же склада, а их стоимость обеспечивается условиями, в которых они продаются.
Если сандалии нашли свое пристанище на зеркальной полочке с золотым обрамлением – обувь носит громкое название «брендовая», «последняя коллекция», «модельный ряд «, «осень-зима…» и так далее. Пробегающие мимо фифочки радостно залетают в подобный бутик и оставляют в нем целое состояние. Что вы, какие могут идти разговоры о стоимости, если в мире есть что-то гораздо более важное – например, духовность, которую вложил дизайнер в сапожки ручной работы? Посылая фамильярный воздушный поцелуй владельцу «французского» бутика и бросив небрежное «я еще заскочу», эти Вип-дамы снисходительно пролетают мимо магазинчиков, которые не могут похвастаться золочеными витринами.
Маленьким обувным магазинчикам далеко до престижного бутика. Здесь вы не встретите продавцов с накладными ногтями и перманентом губ, которые складываются в презрительную трубочку, если они видят менее состоятельного клиента, чем им бы хотелось. Довольно скромная цена изделий «дарит» ощущение неудовлетворенности и несостоятельности как продавцам в маленьком магазинчике, так и его покупателям. Они долго выбирают покупку, мнутся и не решаются сделать выбор. Или же, наоборот – стыдливо вбегают и покупают первую попавшуюся обувь. Втайне мечтая о том, что когда-нибудь смогут себе позволить ботильоны ручной работы и фамильярно бросить владельце модного бутика «лапусик, до связи»…
 Именно этой парадоксальности и улыбаются поставщики обуви, они-то знают, что вся обувь этого маленького городишки поставляется из одного склада!
Что самое интересное, что об этом догадывается большинство жителей города, однако, пока догадки остаются только догадками, в погоне за мнимым престижем и «солидного» положения в обществе, покупатели готовы приобрести товары, стоимость которых указанна на ценниках. Можно сказать даже больше – чем выше будет указана стоимость, тем с большей охотой наманикюренные пальчики расплатятся за обновки…
На этом месте поставщики товаров потирают руки – того-то им и надо было! Глобальный иллюзион, где достижения жизни измеряются стоимостью обувки, дает им возможность отдыхать заграницей трижды в год, потреблять экологически безвредные продукты (здесь улыбаются поставщики экологически безвредных продуктов) и носить обувь, цена которой в пять раз ниже цены на обувь в самом маленьком магазинчике города!




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15