добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Апрель » Форекс: вся правда о мире больших денег

Форекс: вся правда о мире больших денег

Главной проблемой квалифицированных специалистов, недовольных уровнем оплаты труда, следует считать страх перед всем новым, отсутствие желания кардинально сменить сферу занятости. В результате, люди, обладающие неплохим потенциалом, так и остаются винтиками, задействованными в работе большого механизма. «Фишка» в том, что сливки в виде баснословной прибыли собирают уже не они, а организаторы трудового процесса. Резюмируем все вышесказанное: для того, чтобы существенно увеличить размер получаемого дохода, имеет смысл попробовать себя в новом деле, в котором все будет зависеть от мастерства и таланта исполнителя.
По-настоящему большие деньги в предельно сжатые сроки можно заработать на рынке форекс. Мы не оговорились: речь ведется именно о доходе, а не о пресловутом окладе. Внутри подраздела финансового рынка по торговле иностранными валютами и ценными бумагами оклада как такового не существует. Трейдер получает всю прибыль, выражающуюся в разнице курсов казначейских билетов и активов компаний. Перед игроками открывается широкое поле деятельности – здесь есть, где «разгуляться»! Примечательно, что размер получаемых прибылей на виртуальной площадке практически не лимитирован. С одной стороны, в случае удачно совершенной сделки можно стать обладателем миллионов. С другой же стороны реально остаться ни с чем. На практике реализуется основополагающая концепция финансового рынка: степень дохода участников напрямую зависит не только от стечения обстоятельств и везения, но и от подготовленности аналитиков. Сам собой напрашивается вывод: прежде чем приходить на Форекс, нужно получить крепкие знания. По-другому воплотить в реальность мечты о безбедной жизни вряд ли удастся.
Трейдер должен все знать про курсы валют, стратегию проведения торгов, котировки ценных бумаг. В обычном ВУЗе этой «грамоте» не учат: как таковой, институт Форекса в нашей стране сложился относительно недавно. Получить самые свежие знания, необходимые для успешной работы в сфере реализации активов, можно в специализированных бизнес-школах. Наставниками образовательных центров являются действующие трейдеры, люди, которые прошли все ступени карьерной лестницы. Стандартный курс делится на две большие курсы: студенты прослушивают лекции, после чего на практике закрепляют полученные навыки. После успешной сдачи экзаменов студенты получают право самостоятельно заключать сделки, выступая на финансовом рынке в качестве свободных трейдеров.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15