добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Апрель » Расчёт с помощью кредитного калькулятора на сайте

Расчёт с помощью кредитного калькулятора на сайте

Для того, чтобы рассчитать по кредиту аннуитетные платежи, требуется внести в специализированную таблицу на информативном веб-сайте «Credit99.Ru» валюту и сумму кредита, его срок и кредитную сумму в процентах. Помимо того, что всё это нужно посчитать, учитываются ещё и процентные суммы ежемесячных платежей, их количество и размер переплат.

По ипотечной схеме аннутеидный вид платежа признан ведущим. Этот платёж неизменяем и равномерен на полный срок кредитования. При калькуляции дифференцированных платежей по кредитам, которые имеют привычку уменьшаться к концу срока кредитования, а также состоять из выплачиваемой неизменной доли основного долга, как и процентов на невыплаченный кредитный остаток, в таблицу следует внести такие данные, как сумма, валюта и ставка кредита и его срок. Обычно подобный кредит рассчитан не более, чем на год.

По кредитным картам кредитный калькулятор подразумевает внесение в таблицу общей стоимости приобретения, ежегодной процентной ставки по карте в процентах, сумму, каковую клиент планирует выплачивать раз в месяц. Предполагается отсутствие отсрочек по платежам, произведение ежемесячных расчётов тридцати дней в месяц и трёхсот шестидесяти дней в год, а также учёт ежемесячного комиссионного сбора из расчёта остатка на финал месяца. Для того, чтоб взять кредит, следует для начала определиться с его видом. Это может быть кредит наличными деньгами, потребительский, карточный, ипотечный, автомобильный, под залог и для ведения бизнеса. Всестороннюю помощь в получении таких средств предоставляет банк при условии, что между заёмщиком и им встаёт кредитный брокер.

Получить кредит наличными можно по уже обкатанной схеме, когда заёмщику помогает ипотечный либо кредитный брокер. Его помощь выгодна тем, кому деньги требуются срочно. Обратившись к такому человеку, можно избежать ряда непредвиденных расходов. Сайт с удобной навигацией помогает не ошибиться в расчётах, своевременно узнать о предстоящих финансовых вложениях, учесть все подводные камни брокерской деятельности. Никто просто так работать на вас не будет. Брокер потребует справедливого вознаграждения. При подборе банков следует учитывать их благонадёжность, отзывы клиентов, успевших воспользоваться их услугами, подбирать банк можно по месту его расположения по регионам и типу предоставляемых услуг.

 




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15