добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Балтийская таможня на страже качества и безопасности

Балтийская таможня на страже качества и безопасности

Рос и развивался Питер . А с ним неразрывно связана история появления, становления и развития Балтийской таможни.Таможня уникальна в своем роде, так как она вроде бы внутренняя ( для города ) , но и пограничная (морская ) одновременно.
Свою историю таможня начала с ноября 1703 года досмотром голландского корабля с товарами.И продолжает свое нужное дело и посей день, в числе первых встречая заморские суда ,и грузы.Через нее проходит огромнейшый грузопоток,часть которого растоможивается ,а часть транзитом движется дальше.
Современная часть истории Балтийской таможни начинается с июня девяносто второго года.Именно тогда был подписан указ о ее создании , а свою работу начала таможня с января 1993 го года .На сегодняшний момент штат таможни состоит из более тысячи человек.Содержит четыре самостоятельных службы и двадцать два отдела .Оформляют более двадцати миллионов тон груза.
Балтийская таможня - центр пересечения товарных партий внутренних и внешних ( пограничных ) . Сотрудничает с таможнями Евросоюза - обменивается информацией, пресечения контрабанды и других правонарушений.
Основное отличие - огромные потоки груза во всех направлениях . Является главным сборщиком налогов в бюджет , зарегистрировано более одной тысячи девятьсот участников , которые активно пользуются услугами таможни.
На сегодняшний день у всех хватает своих забот и проблем. Не обошла эта тенденция к сожалению и эту таможню. Но не смотря ни на что Балтийская таможня продолжает напряженно работать.А главное эффэктивно и точно как швейцарские часы.Личный состав таможни делает все чтобы качество обслуживания было на уровне самых высших мировых стандартов.И это им удается с блеском.Убедится каждый может сам, воспользовавшись их услугами.Он является одним из главнейших конкурентов для иностранных портов. Случаются правда попытки вывоза антиквариата. Бывает контрабанда оружия. Особое место занимает контроль за вывозом и ввозом радиоактивных металлов. Есть и занижение стоимости грузов, и заявление недостоверных сведений в декларации. И попытки обозвать гуманитарной помощью то, что к ней совершенно не относится. Чего у нас только нет... Порт - это очень большая структура. Северо-Западный регион с каждым годом становится все более транзитным, в том числе и для грузов, предназначенных для Петербурга и других субъектов Северо-Запада.




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15