добавить предприятие / организацию
ваши замечания / предложения
реклама на сайте
Чебоксары стремятся стать деловой столицей Поволжья, подтверждением чему является наш интернет-справочник, на страницах которого представлена подробная информация о предприятиях и организациях города Чебоксары, а также всей Чувашской Республики. Посетителям доступны контактные данные фирм Чувашии, каталоги предлагаемых ими товаров и услуг, прайс-листы, пресс-релизы, сайты Чебоксар, Чувашии. Для удобства поиска есть рубрикатор и поисковая форма.
Главная страница » Деловые новости Чувашской Республики » Статьи » Двери Мультилок

Двери Мультилок

Если верить статистике, то каждый третий россиянин после покупки нового жилья ставит себе на вход новую входную дверь, чтобы та защищала его жилище от проникновения бандитов. Нельзя назвать этот шаг необдуманным, ведь сегодня при покупке новой квартиры Вы получаете практически голую коробку, в которой на входе стоит всего лишь одна деревянная дверь с одним-единственным замком в ней. Такая преграда вряд ли остановит наших грабителей.

Однако как выбрать изделие, способное защитить Вас от любых попыток взлома? Как не попасться на рассказы продавцов и не остановить свой выбор на некачественном товаре? Об этом мы сегодня и поговорим…

Но, прежде чем начать говорить на эту тему, необходимо определиться, где у входных дверей обычно находятся слабые места, которые взломщики используют для того, чтобы проникнуть вовнутрь дома? Думаю, Вы и сами прекрасно знаете, что зачастую этим слабым местом является замок. Ведь в последнее время всё более частыми стали случаи «интеллектуального» взлома квартиры. То есть при этом дверное полотно остается целым, а ломается лишь сам замочный механизм. И, кстати говоря, наши грабители используют для этих целей старые методы, для которых подчас нужен только лом или фомка.

Поэтому самое главное, на чем надо остановить свое внимание – это выбор замка, который будет стоять в двери. При этом лучше всего было бы, если и замок, и само дверное полотно было изготовлено на одном и том же заводе. В этом случае достигается наибольший уровень слаженности действия между отдельными элементами устройства, что позволяет не бояться заклинивания или каких-то других сложностей в эксплуатации изделия.

Сегодня лидерами в продажах замков являются цилиндровые модели. Они очень компактны и, в то же время, весьма надежны. Если в замке стоит хороший цилиндр из прочного металла, то подобрать к нему отмычку просто невозможно! Ведь в этом случае число возможных вариантов ключей достигает свыше 12 миллиардов!

Однако цилиндровых замков много, и на каком же надо остановить свой выбор? Мы бы посоветовали Вам присмотреться к цилиндрам Мультилок, которые продаются у нас вместе со стальными дверями Мультилок. Эти изделия очень популярны у нас, ведь производятся они не где-нибудь в Одессе или Воронеже, а в Израиле. И на заводе у них установлен самый совершенный конвейер в мире, позволяющий в день выпускать до 400 разных моделей дверных полотен. Кроме того, в сутки там выпускается около 3 000 разных замков и более полумиллиона всяческой фурнитуры для дверей. Но самое главное заключается в том, что все эти изделия проходят качественную проверку на соответствие международным нормам безопасности.

При этом цилиндры от этой компании могут работать на своем месте до 50-ти лет, при правильных условиях эксплуатации. Это связано с тем, что в компании для их производства используют специальный материал – мельхиор. Он намного прочнее обычной стали, что позволяет ему сопротивляться действию обычных металлических отмычек. Более того, этим замкам абсолютно не страшна грязь, которая может случайно попасть в них. Раньше, если грязь попадала в замок, его необходимо было разбирать и чистить. Сейчас же в них есть специальные грязесборники, по которым вся пыль и все кусочки грязи скатываются. В результате не нарушается целостность механизма и его работа. Из-за этого замки Mul-t-lock можно использовать как в подъезде, так и на улице. И даже после самого сильного дождя грязь не помешает Вам открыть дверь в свой дом!

 




Создание сайта
Web-студия "Зебра-Стиль"

Rambler's Top100


Заметки и статьи:
02/12, 04/12, 07/12, 08/13, 07/12, 03/15, 04/15, 05/15, 06/15, 07/15